Leia nossa:


POLITICA DE PRIVACIDADE
A Vicerinne (MHA SHOES), inscrita no CNPJ sob o nº 39.422.510/0001-92, com sede na cidade de Franca, Estado de São Paulo, na José Justino Alves Taveira, 5071. Ana Drotohéa, respeita a sua privacidade e os princípios de proteção de dados pessoais, conforme a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). A presente Política de Privacidade, visa que você, titular dos dados pessoais, tenha conhecimento de como a Vicerinne trata seus dados pessoais coletados no site da marca. A Vicerinne poderá alterar, rever e atualizar a presente Política de Privacidade a qualquer momento. Recomendamos que consulte esta Política sempre que necessário para se manter informado sobre as formas como a Vicerinne trata e protege seus Dados Pessoais. Essa Política foi atualizada pela última vez em 10 de novembro de 2021.

1. COLETA E USO DOS DADOS
Com o objetivo de oferecer nossos produtos, tornar a sua experiência melhor, cumprir com eventuais obrigações legais ou regulatórias, entre outras situações, a Vicerinne pode coletar alguns dos seus dados pessoais caso você interaja conosco. Na tabela abaixo, você pode encontrar alguns exemplos de quais são os dados coletados e para quais finalidades os utilizamos. Veja que, a depender de sua relação e interação conosco, diferentes tratamentos poderão ser realizados. a) Cliente: Se você é um cliente, potencial ou efetivo, da Vicerinne, os seguintes dados sobre você poderão ser coletados, conforme o caso:

Origem
Dados Coletados
Finalidade

Navegação no Site

Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita, páginas visitadas. Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador, velocidade da conexão.

Registro de acesso: temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades. Cookies: ativar funcionalidades essenciais, gerar informações estatísticas para o aperfeiçoamento do Site e oferecer publicidade personalizada. Para mais informações, confira o item 2 desta Política.

Dados que você nos fornece em formulários nos Sites

Nome completo, e-mail, gênero.

Cadastro no Site: quando você preencher o formulário de cadastro disponível em nosso Site, nós usaremos seus dados para cadastrar você no banco de dados da Vicerinne. Comunicações e publicidade: usaremos tais dados também para envio de comunicações e publicidade. Tais comunicações poderão ser feitas por e-mail, telefone, WhatsApp, correspondência ou mala direta.
 
E-mail Nome completo, e-mail, telefone, CEP (o telefone será utilizado apenas caso você prefira o contato por este meio e o CEP caso você queira verificar se alguma loja próxima tem o produto em estoque).

Newsletter: Caso você se cadastre em nossa newsletter, usaremos o seu e-mail para enviar a você os nossos lançamentos, novidades e promoções. Comunicação de disponibilidade: Quando um produto estiver indisponível no Site e você optar por ser avisado quando houver reposição do item em estoque, usaremos os dados indicados ao lado para comunicá-lo a esse respeito.

Pagamento da compra

Nome completo, e-mail, telefone, CPF e dados bancários (número do cartão, nome do Titular do cartão e data de expiração do cartão.

Pagamento: usaremos esses dados para efetuar o pagamento de sua compra em nossos Sites. Os números de cartões de crédito fornecidos serão registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, de modo que a Vicerinne não tem acesso a estas informações. Caso opte por salvar o cartão para compras futuras, os dados fornecidos serão gravados em um gateway de pagamento, uma empresa parceira que apresenta padrões de segurança adequados.

Entrega dos Produtos

Nome completo, telefone, endereço, CPF.

Entrega: usaremos esses dados para enviar, no endereço cadastrado, o(s) produto(s) adquirido(s) no Site, quando você escolher essa opção de entrega.

Solicitação de troca ou devolução

Nome completo, e-mail, telefone, CPF, endereço, número do pedido.

Troca e devolução: se você solicitar a troca ou devolução de algum produto, usaremos esses dados para processar a sua troca ou devolução.

Atendimento (chat, e-mail, telefone, WhatsApp, mídias sociais etc.)

Nome completo, e-mail, telefone, CPF, endereço, data de nascimento, número do pedido.

Contato e Atendimento: se você entrar em contato conosco por meio do chat do Site, e-mail e mídias sociais da Vicerinne ou sites como o Reclame Aqui, nós utilizaremos os dados indicados ao lado para atendê-lo.

Programa de fidelidade e cashback

Nome completo, e-mail, telefone, CPF, data de nascimento, valor da compra.

Cashback: usaremos esses dados para devolver a você parte do valor da compra, como bônus, para que você possa usá-lo em outra compra da respectiva marca. Programa de fidelidade: usaremos esses dados para que você possa receber benefícios (como cashback), resgatar em novos produtos e receber ofertas exclusivas.

Vale-Presente
Nome, e-mail, telefone, CPF e endereço.

Vale-Presente: usaremos os dados indicados ao lado caso você queira presentear alguém com um vale-presente da Vicerinne.

2. COOKIES

Cookies são pequenos arquivos que são instalados e coletam informações sobre seu navegador ou dispositivo. Eles nos permitem saber como e quando o Site é visitado, bem como quantas pessoas o acessam. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos o Site encaixar na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos por meio de campanhas segmentadas. A Vicerinne os cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo:

Cookies essenciais: são os cookies estritamente necessários para fornecer nossos produtos e serviços e para que o nosso Site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo no Site e o cumprimento de obrigações legais da Vicerinne.

Cookies de publicidade: usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.

Cookies estatísticos (analytics): fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usado. Os dados coletados são agregados, e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nosso Site. Se você quiser saber de forma geral quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Firefox
Chrome
Safari
Internet Explorer ou Edge

Lembre-se de que, se você bloquear o uso de cookies pelo nosso Site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações e talvez você não consiga acessar determinados produtos e serviços. Além disso, é provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Para oferecermos nossos produtos e serviços da melhor forma possível, contamos com o apoio de outras empresas em nossas operações. Assim, em alguns casos, precisamos compartilhar dados com terceiros, como descrevemos abaixo:
Autoridades Públicas. Seus dados podem ser compartilhados com autoridades públicas para que cumpramos com a legislação vigente. Caso um juiz ou uma autoridade com competência legal exija que compartilhemos certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação, temos o dever de compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso entendamos que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos Titulares.
Proteção de direitos. Reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os nossos direitos, dos nossos colaboradores e de terceiros.

4. ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Vicerinne observa regras internas próprias de retenção e descarte de dados pessoais e tem um documento que define as diretrizes para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado. Dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras. O Titular tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados (conforme disposto no item 6 desta Política), solicitação que será atendida quando não houver motivo para mantê-los.

5. SEGURANÇA DOS DADOS

A Vicerinne respeita o sigilo e a segurança de suas informações. Por isso, conta com o certificado de segurança Secure Sockets Layer (“SSL”) uma das maiores autoridades certificadoras do mundo. Por meio dele, todas as informações fornecidas pelo Titular em nosso Site são criptografadas e mantidas em sigilo em servidores seguros. Além disso, a Vicerinne adota práticas de segurança e governança adequadas para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados.

6. DIREITOS DOS TITULARES

Conforme dispõe a legislação você tem alguns direitos relativos aos dados que tratamos. Abaixo, trazemos uma lista contendo todos esses direitos, além de informações a respeito de como você pode exercê-los. Ao recebermos a sua solicitação, é possível que precisemos verificar sua identidade antes de atendermos a sua requisição. Esta verificação pode incluir a solicitação de dados adicionais para garantir sua correta identificação. Ainda, quando indicar algum terceiro para fazer solicitações em seu nome, tal terceiro deverá apresentar um documento indicando que pode agir em seu nome, como uma procuração assinada por você.
Para exercer quaisquer desses direitos, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail informado no item 7 desta Política.
 
Confirmação e Acesso

Permite que você possa verificar se tratamos dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.

Correção

Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação
Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a possibilidade de os tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.

Portabilidade

Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que seja fornecido a você ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredos de negócio das Vicerinne.

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com quem realizamos o uso compartilhado de dados. Manteremos nessa Política a lista, sempre atualizada, dos tipos de parceiros com que compartilhamos os dados. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.

Informação sobre a possibilidade de não consentir

Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer o consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, seja possível que tenhamos que limitar nossas entregas para você.

Revogação do consentimento

Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam o consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinadas comunicações ou serviços para você, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição

A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, você poderá se opor a ele em alguns casos, solicitando a interrupção.

7. INFORMAÇÕES GERAIS

Se você tiver qualquer dúvida, comentário ou solicitação em relação aos seus dados pessoais, por favor, entre em contato com o nosso setor responsável pelo tratamento de dados pessoais:
Endereço para correspondências: José Justino Alves Taveira, 5071, Ana Dorothéa. Vicerinne Calçados.
E-mail para contato: vicerinnecalcados@gmail.com